Home Assistenza Ottimizzazione pc e notebook

Ottimizzazione PC e Notebook

Il servizio di ottimizzazione per Pc e Notebook va ad agire in caso di: avvio e spegnimento lenti, lentezza ed errori di caricamento di sistema operativo e software, esecuzione automatica di programmi indesiderati, gestione errata delle risorse, blocchi improvvisi del sistema operativo, ecc..

Al momento della riconsegna della macchina, al cliente verranno consigliati metodi e accortezze per gestire al meglio le capacità del pc o notebook.