Home Assistenza Assistenza on center

Assistenza presso centro tecnico

Tutte le operazioni on center, vengono effettuate presso un apposito laboratorio con strumenti professionali e personale qualificato.

Tempestività e serietà sono le nostre prerogative, garantendo così al cliente tempi di attesa brevi e risultati concreti.

Qualsiasi tipo di intervento può essere effetuato dal nostro centro assistenza:

• Formattazione e reinstallazione sistema operativo
  • Ripristino mancato avvio sistema operativo
  • Rimozione completa virus,trojan e spyware
  • Recupero dati da qualsiasi supporto digitale (hard disk, pen drive, memory card, ecc..)
  • Ripristino malfunzionamenti hardware e software
  • Assistenza notebook
  • Installazione periferiche (stampanti, scanner, ecc..)
  • Configurazione connessioni internet (UMTS, HDSPDA, EDGE, GPRS)
  • Aggiornamento computer (hardware e software)
  • Installazione e configurazione programmi
  • Installazione antivirus e firewall software
  • Aggiornamento e recupero driver per periferiche
  • Downgrade e/o upgrade S.O. (Windows 98, Windows Xp, Vista, ecc )
  • Trasferimento dati tra diversi Pc

Questi sono alcuni dei serivizi offerti dal nostro centro assistenza. Per qualsiasi richiesta è a disposizione una casella email diretta con i nostri tecnici: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.