Home Assistenza Ripristino Sist. Oper.

Formattazione e Reinstallazione Sistema Operativo

Il servizio di formattazione e reinstallazione del Sistema Operativo, viene svolto presso il nostro centro assistenza, salvo richiesta specifica del cliente.

E' nostra cura dopo la reinstallazione del S.O. la riconfigurazione della macchina, test delle periferiche (scheda video, scheda audio, schede pci, unità ottiche, ecc..), in tal modo assicuriamo il completo funzionamento del S.O. Nella reinstallazione sono compresi i software di utilizzo più comune nella versione aggiornata: Acrobat Reader, Winrar, Open Office, Internet Explorer, Windows Media Player, Codec Video.